你当前位置: 首页>> 安全生产

【华夏水务】华夏水务成武水华发展建功立业有限公司 开行“安全生产月”移动

通告时间: 2019-06-11

  在先后18单全国“安全生产月”到来之际,啊越来越加剧员工安全意识,牢固筑安全生产防线,6月5日,华夏水务成武水华发展建功立业有限公司在成武水作·阳光绿城项目工地现场开“安全生产月”移动启动仪式。水发·阳光绿城项目负责人、关于施工单位领导和部分职工代表出席启动仪式。

  开行仪式上,水发·阳光绿城项目负责人刘卫征和施工单位领导马源泽分别作言,双方表示如果牢固树立安全发展理念,因为“安全生产月”移动为契机,严密围绕“防止风险、除了隐患、丢掉事故”主题,加大安全宣传力度,营造安全生产氛围,全面加强广大职工的安全意识;如果依照“安全生产月”移动方案要求,全面落实安全生产的各措施,建立从安全生产的长效机制;如果全面进行隐患排查治理工作,坚定完成排查治理隐患不留死角;如果增强职工安全教育培训工作,组织职工认真学习岗位责任制、操作规程、危险源辨识等安全知识,保险安全生产“零”伤亡、不论轻伤、不论三违;如果加重现场管理,增强安全意识,提升安全生产管理水平,在职工中形成“生产必须安全”的好气氛。  

  仪式现场播音了警告教育片《生命的鉴》,连进行安全知识有奖竞答活动,被广大职工进一步了解了安全生产知识,增强安全生产意识。(樊伟 供稿)