你当前位置: 首页>> 安全生产

【齐鲁集团】山东水发文化旅游发展有限公司召开2019年“安全生产月”动员会

通告时间: 2019-06-11

  6月3日,山东水发文化旅游发展有限公司于水发大厦11楼会议室召开了“2019年安全生产月活动动员会”,发动一切职工积极参与“安全生产月”各活动,会议由项管总统刘文涛主持。

  山东水发文化旅游发展有限公司执行董事李术春转达了永利皇宫官网与齐鲁集团“安全生产月”有关文件精神,布局了商店“安全生产月”移动方案,要求公司全员紧密围绕“防止风险、除了隐患、丢掉事故”的移动主题,尤其加剧安全红线和底线意识,实在得从思想上下功夫,从制度上抓落实。

  会后号随即开展“消防自查”移动,学习由中华应急管理报发布的应急科普文件《并且到电气火灾高发季节预防知识一定要学》,学习电气火灾的防范措施和扑救方法,全部职工针对办公区办公用电等进行自查整改。(徐显坤 供稿)