你当前位置: 首页>> 安全生产

【水建集团】水建集团引黄济青改扩建工程潍坊段7号项目部积极进行2019年“安全生产月”主题活动

通告时间: 2019-07-04

  啊认真贯彻落实国家“安全第一、防止为主、综合治理”的安全生产方针,实现“安全责任,重要落实”的安全环境,全面加强广大职工的安全意识,依照永利皇宫官网统一部署,水建集团引黄济青改扩建工程(第二企盼)潍坊段输水渠道改造工程7标段项目部在刚刚结束的6月份开展了因“深入进行安全生产月活动,营造安全生产氛围”啊主题的安全生产月活动。

  活动期间,项目部通过悬挂安全生产宣传标语、宣讲安全生产理论知识等方法为施工人员普及安全生产法律法规和普通安全生产知识,通过安全知识普及,发扬了安全知识,营造了深厚的安全生产氛围。结合当前的夏生产条件,项目部还认真进行了安全隐患排查,连积极组织防汛应急演练,以各安全工作实现到责任人。  

  本次主题活动的进行,如果安全生产意识更加深入人心,安全生产制度更加牢固执行,安全生产监管力度不断加剧。水建集团为此次“安全生产月”移动为契机,推动整个项目人员安全认知水平以上了一个台阶,以安全意识真正实现到生产中去。(常杨 供稿)