你当前位置: 首页>> 安全生产

【民生集团】因为仿促考 考学结合——水发建安开展工管理和安全技术岗位知识测评

通告时间: 2019-07-08

  啊增强职工技能水平,并且为规划培养人才职业发展趋势提供依据,7月2日,水发建安开展工管理和安全技术岗位知识测评。商店和各个类型技术和安全相关人员19人口出席测评。

  测评采取闭卷形式,测评内容分为技术类和安全类两套试卷。技术类试卷涵盖施工现场的施工图理解、现场施工技术、施工规范、验收标准、施工方法等内容;安全类试卷涉及安全生产模拟、修建法、消防法、修建工程安全生产条例、应急救援条例、事故调查处理条例等建筑安全相关法律。  

  本次测评的进行,凡是针对商店人才储备和升级计划的认真贯彻。水发建安本着因仿促考、考学结合、察觉人才、所以好人才、培养人才的标准,从中心知识入手,从基层员工抓起,啊每位员工制定长远发展的职业规划,力求把每个人的积极都调动起来,聚拢众智汇众力,被各队人才的开创活力竞相迸发,形成蓬勃发展的驱动力,啊公司人才体系化建设储备坚实力量。(民生集团 朱立翠 李现文)