你当前位置: 首页>> 安全生产

【水建集团】修建牢安全防线 创建平安工程

通告时间: 2019-11-25

      11 21 日, 啊响应省水利厅“安全消防月”移动号召, 山东水利建设集团有限公司同仁县 扎毛水库二标段项目 工地做了 “修建牢安全防线,创建平安工程” 应急消防演练活 , 意志进一步提升全员安全生产意识和消防应急响应能力,使得防止施工场地各类火灾事故发生。

  消防演练模拟了施工现场小范围火灾事故的应急处理过程,针对事故应急救援的预案启动、事故报告、现场救援、警告疏散等环节进行了都流程演练。参演人员沉着应对,立即控制突发火情,连对事故原因进行了综合分析和详细记录,充分展现了参演人员在回答火灾事故时的应急救援能力。 

  本次演练活动,使得增长了人民的安全生产事意识,提升了火灾事故发生时的应急处理能力,凡是公司安全管理隐患排查常态化的重要体现,啊种冬季动工和消防安全生产工作筑牢了共同坚实的安全“防线”。 

  (田崇凯 李如生 供稿)