你当前位置: 首页>> 安全生产

【鲁医公司】修建牢安全标准体系,助推企业高质量发展

——万通公司进行安全生产规范建设培育

通告时间: 2019-11-29

  为更加加剧企业职工安全责任意识,修建牢安全生产规范建设体系,2019年11月26日,山东万通药业有限公司组织进行安全生产规范建设培育。培养聘请济南和教训信诚公司讲师进行授课,万通公司每机关领导和安全管理相关责任人参加培训。 

  培养讲师针对万通公司的医药仓储、销售、配送等的经营工作特点,从《商店安全生产规范基本标准》(GBT 33000-2016)、《仓储物流企业安全生产规范评定标准》解读入手,详细讲解了安全生产规范建设的对象、组织机关和职责、安全生产投入 、法律法规和安全管理制度、教育培训、生产设备设施、作业安全、隐患排查和治理、重要危险源监控、职业健康、应急救援等13起要素实施要求,重要解析了商店主要领导、安全管理人员等的安全责任和各事故的责任后果等,辩论和案例结合、法律条例和工作实际结合,深入透彻地上课了安全生产规范的相关知识和工作要求。 

  末了,万通公司的相关责任人总结表示,近来,各安全生产事问题反复发,如果万通公司一直保持安全生产零事故记录,受益于企业对安全生产工作的常抓不懈。尤其在安全生产规范建设工作进行以来,万通公司以以人为本的安全管理理念贯穿于企业运营之中,逐渐建立从全面可行的安全生产系统和相关规章制度,提升了商店职工素养和安全意识,增强了商店安全管理水平,建立了商店的好形象,充分体现了商店对发展的管理理念。希望万通公司的广泛职工,在以后的工作受到,立足本职再接再厉,从生产管理全方位、都过程的安全性出发,一直围绕安全二字开展工作,尤其规范安全生产作为,保险企业生产和管理满足相关法律法规等要求,仍然地以安全作为公司提高的角度,被所有职工用安全促进生产——专业安全行为、排查安全风险、消除安全隐患,因为更大力度助推和保持万通公司的高质量发展。(巩亮非常 供稿)