你当前位置: 首页>> 不忘初心,牢记使命

【鲁控集团】“不忘初心 牢记使命”——共鲁控集团党委集体党员开展主题教育活动

通告时间: 2019-06-25

  

    6月24日,共鲁控集团党委集体党员开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

  移动以参观学习革命历史纪念馆和专家教授两种形式。上午,共鲁控集团党委集体党员之大峰山革命历史纪念馆参观学习,重革命历史,接受红色教育,提升党性修养。  

  在十分峰山革命历史纪念馆内,鲁控集团党员在讲解员的引导和教学下,浏览了“泉城播火、光照长清”,“国难当头、浴血奋战”,“同仇敌忾、共同建长城”,“牢固、迎接曙光”,“起来自卫、庆祝解放”,“遍地英雄、不朽丰碑”六只展区,回首了党的伟大历史,牢记峥嵘岁月,重了老一辈无产阶级革命家为党和人民事业贡献一生的革命过程和丰功伟绩。党员们被深峰山革命根据地党政军民大无畏的革命精神,勇敢的革命气节和即强敌、血战到底的勇敢气节所感动。   

  不忘初心跟党走。浏览结束后,党员们被教育和感动,在十分峰山下重温入党誓词,连表示当以后的工作受到以不忘初心、牢记使命,忠诚于党、立足岗位、团结奉献,把革命前辈开创之伟大事业不断推动前进!  

  下午,共鲁控集团党委集体党员在集团会议室进行“不忘初心 牢记使命”专题学习,邀请济南市委党校教授张好军以“一直坚持为民为中心”啊写,啊党员干部授课。张爱军从始终坚持为民为中心的根据和坚持为民为中心的途径两很方面分析了怎么人民群众始终是我们党的牢固执政基础,和党员干部要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。  

  移动了后,集团党员干部一样表示受益匪浅,被教育。通过这次活动,大家增强了历史责任感和使命感,纷纷表示,以时刻牢记党的宗旨,立足本职工作,啊实现集团创新发展做出应有的贡献。(齐建英 供稿)