你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【公用集团】水发公用事业集团有限公司召开党委纪委成立大会

通告时间: 2019-05-10

  5月8日,共水发公用集团有限公司委员会和纪律委员会举行成立大会,永利皇宫官网党委委员、纪委书记朱尤文同志、永利皇宫官网综合办公室(党委工作部)副部长王冰同志、公用集团董事长郭栋同志、总经理张明同志、切合总经理侯福贵同志和集团所属49称党员(含有预备党员1称)出席本次大会。会议由郭栋同志主持。

  会议在庄严的国歌中开始。王冰读了《关于同意成立中共水发公用事业集团有限公司委员会和纪律检查委员会的批示》。随即大会在完成选举办法、矿长票人、监票人名单审议与党委和纪委候选人简要情况介绍后,进行了投票选举。  

  大会选举张明、郭栋、侯福贵、储凡珣4称同志为党水发公用事业集团委员会委员,选举朱忠锋、侯福贵、董健3称同志为党水发公用事业集团纪律检查委员会委员。连在随后的党委委员会议和纪委委员会议中,选举郭栋同志为党委书记,张明同志为党委副书记,侯福贵同志为纪委书记。  

  选举结束后,就职党委书记郭栋同志作表态发言,他表示,以从强化学习,担负好组织管理任务,担负好选人、用人职责,因为党建为抓手,推动工作发展和承受好职责四只方面认真履行好党委职责,实现党建与集团经理工作的深度融合。  

  随即,朱尤文表示永利皇宫官网党委对公用事业集团近几年取得的成就给予了必然,向公用集团党委的建立表示了强烈祝贺,连就公用党委后期工作做出指示,他指出,新的党委纪委班子必须尽坚持“围绕经营抓党建,做好党建促经营”的指点思想,重要抓好以下五方面的工作:同是勤劳学习,在实行历练中加强医疗企能力;第二是如真抓实干,在有为中顶住发展重任;其三是如记住宗旨,在改革提高受有益员工群众;四是团结,在合作共事中凝聚强大合力;五是廉洁,在克己奉公中建立好形象。随即,尤其做好做大做好公用事业,取得新的辉煌。  

  大会在雄壮的《国际歌》受到落幕。