你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【天源集团】因为铁的纪律推动全面从严治党向深发展——天源集团进行党委书记说党课活动

通告时间: 2019-05-14

  近来,天源集团党委书记朱瑞军即学习贯彻新修订的《华夏共纪律处分条例》(以下简称《条例》),啊天源集团每机关领导,各权属公司董事长、总经理,集团活动支部党员上专题党课。

  本次党课,朱书记因为“因为铁的纪律推动全面从严治党向深发展”啊写,首先对《条例》修订后的完整认识进行了包括,连结合自己学习体会和案例分析,针对《条例》的政治纪律、组织纪律、反腐倡廉纪律、群众纪律、工作纪律、生纪律等六件纪律行为进行了解读,被大家更领会到增强党的建设、全面从严治党管党、强化党内监督的重要意义。  

  朱书记强调,本次《条例》的修订,啊推动全面从严治党向深发展提供了顽强纪律保证,我们作为一名国有公司的班子成员、作为一名党员,如果了解法纪、了解规矩,了解敬畏、怀戒惧,修建牢不可触碰的底线,不断增强纪律意识和规矩意识。  

  本次党课既有自身学习感悟又发生案例分析,被在座的党员干部达到了同集深刻细致、有意思的清廉党课,啊天源集团形成风清气正、干事创业新面貌夯实了思考基础。(王文豪 供稿)