你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【水控集团】共山东水控发展集团有限公司济南支部委员会举行党员学习教育专题会议

通告时间: 2019-06-05

  啊增强党员思想和好信念教育,增强党员政治理论水平和思考素质,增强党性修养的本领。6月3日,共山东水控发展集团有限公司济南支部委员会举行党员学习教育专题会议,支部全体在家党员、入党积极分子及干部职工30余人出席了学习。

  本次学习由水控集团党支部副书记、总经理李加坤即《党章》、《共产党员发展程序》和党员、入党积极分子需要学习了解的应知应会知识等几乎只方面对参加人员进行了讲解。学科内容丰富,花样新颖,结合理论和执行,从身边的事例出发,浅地上课专题内容,如果所有参会人员受益匪浅。  

  李加坤在会上指出:水控集团全体党员和干部职工要围绕当前主要工作,明显形势任务,审美工作差距,强化责任意识、担负意识、作风意识,通过党支部“其三会同课”相当学习形式,尤其增强全体党员干部队伍的完整素质,增强基层组织建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,啊水控集团的进步做出自己应该的贡献。(张英军 供稿)