你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【公用集团】共邹平仁源供水有限公司支部开展“共同抗旱保蓄水”主题党日活动

通告时间: 2019-07-04

  今年以来,邹平买平均降水量仅64毫米,比历年同期偏少63%,抗旱形势比严峻,所以,探望有关单位紧急调集黄河和配额用于邹平买抗旱、调整蓄用水。

  7月3日,共邹平仁源供水有限公司支部开展“共同抗旱保蓄水”主题党日活动,把主题党日活动搬到引黄灌渠、田间地头,以移动的进行与渠道疏浚、抗旱蓄水紧密结合起来,因为实际行动庆祝党的生日,践行入党誓词。

  在这个活动受到,共邹平仁源供水有限公司支部的党员到引黄灌渠沿线,分成两只武装,参与到活动受到,大家冲锋在前,头顶烈日,真干朴实。同批在渠道重要节点,以不变应万变进行渠道清淤、秸秆打捞、漏洞修补等工作,增强断面过水流量;其他一批沿引水渠道进行巡查,重要检查引水闸、取水管等部位,针对违规取水、浪费水源的行为予以坚决制止,调减“跑冒滴漏”,增强和用效率,啊抗旱保蓄水“护航”。

  以后,邹平仁源供水有限公司以常态化开展主题党日活动,更新活动方式,增长活动内容,举行到基层党建工作和普通工作有机融合,因为商店生产经营工作成就体现党建工作效能。(刘云龙 供稿)