你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【回投集团】读原著 宪章原文 暖原理—回投集团活动党支部开展主题党日活动

通告时间: 2019-07-10

  7月8日,回投集团活动党支部组织进行“读原著 宪章原文 暖原理”主题党日活动,公共学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。机动党支部书记胡冰同志主持。

  会议指出,本次主题党日活动同是实现永利皇宫官网党委和水投集团党委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会议精神;第二是增强和投集团活动支部党员理论武装;其三是自动党支部做示范、当表率。  

  会议强调,机动支部党员要在“不忘初心,牢记使命”主题教育中做到常学经常新、不断增强政治理论素养,常思经常明、不断晋升思想道德情操,常悟经常进、不断增强理论联系实际的能力。  

  会议要求,在学习中要针对经原著逐字逐句读,切合脑入心学,稳中求进悟,以理论学习成果转化为普通工作中的不竭动力,如果在勇于承担担子、擅长扣扣子、努力钉钉子这三只方面举行表率。  

  回投集团活动党支部起建的日起,即使因为创建过硬党支部为抓手,配齐领导班子、全面支部制度、专业“阵地”建设、全面支部工作流程,严格按照党支部工作的5单极,结合党支部的8起任务,严密围绕企业生产经营开展工作,啊水投集团实现高质量发展汇聚人心、密集力量。(孙承鹏 供稿)