你当前位置: 首页>> 党群建设>> 纪检监察

【齐鲁集团】齐鲁集团召开思想作风纪律整顿动员大会

通告时间: 2019-06-10

  啊越来越增强各管理人员思想作风建设,培养一支思想解放、提高、作风扎实、纪律严明、节约、团结合作的管理队伍,6月5日,齐鲁水从事集团有限公司全体在扶贫员工召开思想作风纪律整顿动员大会,本次会议由齐鲁集团副总经理陈翠华主持。

  会议第一由副总经理王鹏转达了《关于在齐鲁集团集中开展思想作风纪律整顿活动的实行意见》,研究决定从现在开始集中三只月时间开展思想作风纪律整顿活动,根据企业实际情况划分出思想作风纪律整顿活动的时间节点,建立四只思想作风纪律活动督导小组,指、检查、督促公司每单位整顿活动的进行情况。  

  常务副总经理高厚军表示通过此次思想作风纪律整顿活动,希望企业合职工统一思想,充分认清思想作风纪律整顿的必要性和重要;认清危害,厚剖析思想作风中存在的突出问题和根源;抓住要害,实际通过思想作风纪律整顿促进各工作的增强。解决在思考、作风、纪律等方面存在的突出问题,因为美的风格、高的素质、超越的劲头,加快实现提质增效、扭亏增盈。(马云飞 供稿)