你当前位置: 首页>> 党群建设>> 群团建设

【齐鲁集团】齐鲁水从事集团有限公司工会委员会组织进行野外拓展训练活动

通告时间: 2019-06-11

  6月5日,齐鲁水从事集团有限公司工会在济南波罗峪训练基地组织进行了野外拓展训练活动,移动的进行强大地推动了集团每机关间联系和合作,尤其增强了职工的凝聚力、向心力和执行力。

  进行训练集戏与励志于一体,出席活动会员分为两批,连通过创建队名、队旗和口号,如果各个一个参与者尽快融入到活动受到。移动受到,少批队员充分表达团体协作精神,即使艰难,先后完成了团结建塔、汉诺塔、穿过电网等项目,特别是在通过电网项目被,队员们凭借在细致的团体配合,敢斗争、并非放弃的奋斗精神,在通过数次败后,不断总结经验,调整方向,末了完成了该项目。  

  通过此次拓展活动,增长了齐鲁集团的商店文化,增强了职工中的联系交流,培养了职工的团体精神和合作意识,针对增强工作效率、增强部门联系协调、增强工作执行力起到了积极作用。(孙琳 供稿)