你当前位置: 首页>> 商店文化

【民生集团】民生集团组织进行“强化成本管控,全面实现预算管理”主题培训

通告时间: 2019-04-30

  啊实现落实永利皇宫官网年度工作会议精神,努力推进预算管理,实现资金管控, 近来,民生集团组织进行 “强化成本管控,全面实现预算管理”主题培训。集团中层以上和各个权属公司领导、资本条线人员等近百人口出席培训。

  培养邀请了培训机构蒙田聪明最受欢迎的马维国老师前来授课。马老师拥有10年以上标杆房地产公司的实战工作经历,授课风格风趣幽默。他做各大著名房企基金管理的实例,浅地对准房地产开发资金控制关键工作进行了详细讲解,统领大家走向资本管控新的阶梯。  

  本次培训提高人民成本意识的同时,再丰富了“资本管控”的内蕴。资本管控非简单的资本控制,如果成为被动为积极,因为提升公司的中心竞争力为中心,积极出击,形成“价值创造型”劳动模式。  

  民生集团运营管理中心成本部将因本次培训为契机,努力升级成本管控模式,积极“介绍”,引导设计、投资、营销、工程等工作单位,全面实现责任成本管控体系,啊公司推行全面预算管理下坚实基础。(秦松 供稿)