你当前位置: 首页>> 商店文化

【鲁控集团】福童年,欢乐成长——鲁控集团进行企业文化建设系列活动

通告时间: 2019-06-06

  啊增强企业文化建设,关怀员工家庭,在“六一”国际儿童节来临之际,鲁控集团举办了因“福童年,欢乐成长”啊主题的六一儿童节活动。

  啊保险活动效果,集团办公室深入了解了职工子女年龄与爱好,仔细挑选礼物,并且用心设置了打区域和演出区域,布置了移动现场,做好了安全保护措施,啊孩子及家长营造了好的环境和气氛。  

  移动开始后,儿童们各自进行了自己介绍,演出了才艺节目,大人们为其子女表达了节日祝福,主持人给孩子们发放了节日礼物,随即大家共同合影留念。在游戏环节中,大人和孩子们共同做了“猜灯谜”、“你来比划我来猜”、“老鹰抓小鸡”、“丢掉手绢”相当娱乐,大家玩得不亦乐乎。随即,儿童们从家长参观了商店办公室区域,强化了针对父母工作的了解。  

  本次活动是鲁控集团精神文明建设活动的部分,通过这次活动,拉近了商店非常家和职工小家庭之间的距离,被职工家属和子女充分了解了职工在商店的工作环境和知识氛围,扩大了集团影响力,提升了职工的商店认同感和自豪感,啊被孩子们过了一个幸福、牢记的节日。(陈想 供稿)