你当前位置: 首页>> 商店文化

【环保集团】水发环保集团潍坊地区各权属公司进行财务培训交流会

通告时间: 2019-07-09

  7月6日,水发环保集团潍坊地区各权属公司财务培训交流会在潍坊滨海水务有限公司举行,共有9下商店的全部财务人员、各机关领导、工程和市等相关人员50余人出席了本次培训。

  培养由潍坊供水调度中心财务经理李娟主持,水韵置业、水发龙泽、丰厚泉水务3下权属公司财务负责人进行培训讲解,本次培训由永利皇宫官网和环保集团财务管理方法着手学习,随即根据环保集团财务报销流程及规范,结合各公司便工作,针对普通单据报销、工程款项支付、四流一致、增值税税率、发票真伪核查等各日常报销付款相关工作,结合实例“逐一进行”授课学习。末了进一步明确了以后财务管理的重要和相关工作要求。  

  通过此次财务培训,增强了各个权属公司财务基础工作的规范化和统一化,尤其增强了人民参与的财务管理意识,啊各权属公司快速高效健康向上保驾护航。(吕建文 供稿)