你当前位置: 首页>> 商店文化

【多兴集团】突击促项目建设,全心全意惠民生福祉

通告时间: 2019-12-03

  因为招远市政府燃气区域划分等多由,人事竹苑小区570多家业主多年来迟迟不能连燃气,乘逐渐步入寒冬,被业主生活造成诸多不便,该小区业主多次上访投诉。近来,烟台市招远市燃气相关单位领导和烟台聚力燃气股份有限公司(以下简称聚力燃气)围绕春竹苑小区如何能够尽早实现通气召开专题会议,进行研究讨论,归纳考虑小区条件,末了决定在该小区不具备通气管道的标准下,由于聚力燃气在原来设备处新建LNG液化天然气点供设备,因为解决多年来小区未能接入燃气的民生问题。

  收任务当天,聚拢力燃气工程部经理带领工程部全体职工及时赶赴小区项目现场勘验情况,在越来越肯定小区具备项目建设条件后,安全运营部及工程部立即进行建设工作。小区项目施工现场,机械轰鸣,一方面繁忙景象,商店领导到施工现场视察现场工程作业,即使建设过程中遇到的题材和困难与指导意见,要求有参建人员要为劳动民生为工作意见,对岁月紧、任务重等困难,如果合并思想、努力,保持永不懈怠的工作态度和众志成城的旺盛状态。

  聚拢力燃气各机关在项目建设统筹管理下,明显目标任务,彼此配合、实行职尽责,坚守安全红线,末了仍时间节点保质保量完成了建设任务。随即,安全运营部及工程部员工按照规范标准进行入户检查气密试验,通过检测可以通气的住户都及时予以通气。各机关员工经过高强度加班加点工作,虽然身感疲惫,但是看小区住户通上了燃气后发的真诚眼神,认为还苦再烦也是值得的。

  聚拢力燃气短时间内为日前未联网燃气的小区实现通气供气,保持了小区居民在阴冷的冬用上安全纯净的燃气,充分体现了“聚焦民生、劳动社会”的进步理念,保护了广泛小区居民的民生福祉,啊是多兴集团实行社会责任、表现国企担当的生动体现,自然在新时期汇聚起更大团结助力集团迅速发展。(蔺苏左 供稿)