【天源集团】牡丹国际商品交易中心1-4月份成交额突破8亿元

来:  时间:2019-05-08

  今年以来,牡丹国际商品交易中心坚持“立足现货、劳动现货、提升现货”的见解,寄区域资源优势,凝心聚力开拓市场,实现在到完量、到完金额、新增交易品种和交完仓库等方面的新突破。1-4月份,交易中心陆续推出的DS1907、DS1908、DS1910、DS1912相当四只不同交完月份的杂交大蒜交易合同,实现成交量18.6万批,到完数量423吨,实现成交额8.65亿元、到完金额187万元。

  并且,牡丹、化肥、大蒜交易相当项目的市场进行也实现了实质性突破。牡丹商品,通过贸易的趋势、合规性的探索和创新零售模式摸索,达到线的准备工作基本完成;农资化肥,交易中心在3月份向山东省地方经济监督管理局上报申请的农资化肥交易品种为已经取得批准上线;大蒜品种,以在新增四所交收仓库的基础上,尤其开展市场布局。(乔运增、胡敬飞 供稿)  

版权所有©2015 永利皇宫官网有限公司 鲁ICP都 05084797号