【环保集团】环保集团副总经理孙德震一行到菏泽众兴水环境有限公司、菏泽众兴牡丹水环境有限公司调研指导工作

来:  时间:2019-06-03

  啊深入贯彻落实环保集团“劳动基层在走”工作精神,践行环保集团“同胜、第二下降、其三保险”提高经营理念,保险运营项目公司的安定健康良性发展。近来,环保集团副总经理孙德震带领运营管理部一行深入菏泽众兴水环境有限公司、菏泽众兴牡丹水环境有限公司进行种运营情况调研工作。菏泽众兴水环境有限公司总经理王刚当陪同。

  孙德震一行对公司股东利润分配、水处理规模、供电设备改造、汛期用电及防洪处理等运营管理问题进行现场指导,王刚对营业情况进行详细汇报。孙德震强调:同是增强和本地政府的联系,全面有关建设手续的办,啊下一致步集团公司的结合上市做好雄厚准备;第二是如增强财务管理,依照审计结果,明显股东双方的不分配利润,保持股东权益;其三是如增强托管运营工作管理,针对三污处理水质的监督检查,针对发现的题材如果马上报告,立即报告,立即要求整改,保险水质达标;四是如增强安全教育培训力度,增强人民安全生产意识,专业作业安全,全面物资储备,保险安全度汛,实现企业平稳健康向上。  

  随即,孙德震一行与个别厂主管机关菏泽市水务局副局长丁建平进行深刻交流,详细研讨当前在的题材,连取得政府部门的承认和大力支持,啊下一致步工作的进行奠定良好基础。(梁浩 供稿)  

版权所有©2015 永利皇宫官网有限公司 鲁ICP都 05084797号