【环保集团】永利皇宫官网总经理助理葛兆生一行到山东方达更生资源利用有限公司检查指导

来:  时间:2019-06-04

  6月2日,永利皇宫官网总经理助理葛兆生一行莅临山东方达更生资源利用有限公司检查指导工作。方达公司常务副总经理房德强当陪同。

  葛兆生一行先后参观了方达公司都矿产展厅、塑料车间及破碎车间,连听取了房德强对于方达公司近日运营管理、高新技术企业申报和省级再生资源产业示范园申报等工作报告。葛兆生对于方达公司在经营管理及产业规划方面所取得的成就给予了高度评价,连结合产业进步实际提出一些指导性意见。他强调,方达公司如紧密围绕再生资源就首十分文章,在产业链延伸,产品附加值提升等方面进一步发力,通过对管理,使用创新理念也公司提高帮助力,尤其对再生资源就一传统行业进行挖潜,不断晋升企业核心竞争力和品牌影响力,走高质量提高的路。  

  方达公司作为集团公司再生资源板块重点提高店铺,直接致力于积极探索行业发展新思路、新模式,不断加剧企业内部管理,因为流程化、快化模式实现企业内部运营管理工作的无缝对接,因为市场需要为己任,结合行业发展趋势,不断加大产品研发力度,因为高质量产品获得了客户的同好评。所以科技为公司给予能,所以同心让企业腾飞。(任鹏涛 供稿)  

版权所有©2015 永利皇宫官网有限公司 鲁ICP都 05084797号