【齐鲁集团】水发海要环境技术有限公司闪耀亮相第十四到青岛国际和大会

来:  时间:2019-07-01

  近来,因为“回——生命的源,提高的基”啊主题的2019青岛国际和大会隆重举行。水发海要环境技术有限公司作为水处理行业的好领军出席本次大会,商店董事长李成伟荣膺第二到“水业中国领军人物”荣誉称号。

  青岛国际水大会是亚太地区规模最大、最有影响力和最专业的水业会展品牌,本届共有来自世界50多只国家的2500多名水处理领域的专家、专家和资深人士围绕推动我国水产业科技创新,回行业数字化转型和智能制造展开专题学术交流研讨,共同应对新挑战、展示新技术、挖新机遇、享受新收获。

  水发海要环境技术有限公司通过此次大会,展示了商店最先进的PVDF中空纤维超滤膜产品和DTRO碟管式反渗透膜组件。商店技术部经理侯书芳、工艺工程师王韦胜应邀分别在全国冶金用水节水与废水综合利用技术研讨会及在垃圾渗滤液处理技术研讨会专场做专题报告。

  水发海要环境技术有限公司以因青岛水大会吗契机,通过技术进步和模式创新,不断扩大服务、产品和资本管理能力,把公司建设成为国内一流、国际领先的环境综合服务商。(张华杰 供稿)  

版权所有©2015 永利皇宫官网有限公司 鲁ICP都 05084797号