【民生集团】民生集团举办建设项目管理交流活动

来:永利皇宫官网党委书记、董事长王振钦到多兴集团鄂尔多斯市派思能源与一期日处理110到处天然气项目启机仪  时间:2019-07-02

  啊越来越提升民生集团每建设项目的综合管理水平,推动各建设项目品质提升,6月25日,民生集团运营部组织开建设项目管理交流活动。集团总经理助理田民、尹国庆和10余家权属公司分管领导、项目负责人、项目管理人员共50余人出席活动。

  出席活动人员先后到“水发·颐和园”“水辰·君悦府”“水发·澜悦京城”“水发·澜悦龙城”相当项目参观。“水发·颐和园”项目质量管理、旗帜管理的高质量落实和安全文明标准化、规范化管理引起大家浓厚兴趣,纷纷驻足讨论;“水发·颐和园”和“水发·澜悦京城”项目VI专业的使用于大家对项目整体管理形象提升的优势有了更加直观的感想;“水辰·君悦府”项目铝模板支撑体系的使用管理、“水发·澜悦龙城”的交样板管理的实现和色园林的好案例,被大家对项目管理水平和类型品质的提升有了再深刻的思考。  

  在参观结束后的项目管理交流会上,“水发·澜悦龙城”项目负责人陈亮和“水发·颐和园”项目负责人张永分别就分别项目在速度管理、质量管理、安全管理、旗帜管理、管理信息化应用、新技术应用管理等方面的做法作了详细的经历介绍,参会人员就是参观项目的感想、项目管理问题相当进行热烈的议论和交流。  

  移动为各建设项目拮取“他山之石”,抢占管理难题提供了有利,开拓了项目管理思路,强化了各个权属公司里的交流和联系,啊人民生集团建设项目管理水平总体提升奠定良好基础。参会人表示,自然要以参观交流的管理经验和好的做法带回去,做好传达和分享,切合实际地借鉴、放到个别建设项目管理中去,连希望可以经常组织类似活动,增加权属公司里的互相交流。(商勇 供稿)  

版权所有©2015 永利皇宫官网有限公司 鲁ICP都 05084797号