【水控集团】山东水发环境科技有限公司被确认为省级技术更新示范企业

来:  时间:2019-07-08

  近来,山东省工业和信息化厅发布《2019年山东省技术更新示范企业》,山东水发环境科技有限公司名列其中(全省87下)。

  技术更新示范企业是靠工业主要产业中技术更新能力较强、更新业绩显著、有重要示范和领导作用的商店。那个推荐工作是由于山东省工信厅按照《技术更新示范企业认定管理方法(试行)》(工信部联科[2010]540号)和《关于组织推荐国家和全省技术更新示范企业的通知》(鲁工信字[2019]22号)要求组织有关行业专家根据国家评价系统进行评审而确定的。  

  山东水发环境科技有限公司被确认为山东省技术更新示范企业后用在箱底技术更新方面取得山东省的指点和支持,享受税收方面的优越政策,尤其下降企业生产资金,增强公司的知名度,增强公司的中心竞争力,实现企业高质量发展。(宋东玉 供稿)  

版权所有©2015 永利皇宫官网有限公司 鲁ICP都 05084797号