聚拢力科技创新 助推高质量发展——水发计划集团召开王超院士工作站揭牌仪式和学术报告会

通告时间: 2019-05-08

  

    5月7日下午,水发计划集团王超院士工作站揭牌仪式和学术报告会在水发大厦副楼热闹非凡举行。探望水利厅副厅长曹金萍,探望管企业高质量发展第12服务队队长、探望科技厅副厅长潘军,探望流域水利中心负责人杜贞栋,探望水利厅科外处处长刘继永,山东大学院长张庆松,探望水利是研究院书记王明森,永利皇宫官网党委副书记、总经理刘肖军出席,揭露牌仪式由永利皇宫官网党委委员、切合总经理李其光主持。

  曹金萍对王超院士工作站的建立表示祝贺,连希望设计集团是为契机,借梯登高,借智发展,科技力量和水平再上新台阶,啊山东水利改革提高作出更大贡献。  

  潘军在致词中表示,王超院士工作站的建立是永利皇宫官网转型升级、高质量发展过程中的一件大事。探望科技厅及劳动队将加强各方面服务,推动工作站科技研发上水平、发生成果,以工作站建成我省设计施工技术更新的“先区”。  

  刘肖军向关心、支持和促成院士工作站在永利皇宫官网落地的各个领导,各有关机关表示真诚的感谢。连指出,永利皇宫官网近年来积极践行“提质增效、转型升级”高质量发展战略,突出科技进步和更新,科技创新水平向更高层次发展。王超院士工作站的建立为永利皇宫官网在水资源保护等水务环境产业的提档升级提供了新支撑,以更加提升永利皇宫官网科技竞争力和品牌影响力,助力集团高质量发展。希望设计集团能够提供任何的劳动,啊院士工作站开展工作、发挥作用创造好的标准。把院士工作站建成我省水资源保护的技术更新“高地”,增强科技成果转化效率,劳动全省水利新旧动能转换。  

  王超院士工作站是永利皇宫官网首只水资源与水环境领域院士工作站。以后工作站将围绕水资源与水环境科研实践进行技术合作,进行高层次技术人才和保管人才培养,连帮助集团实行第一科研项目,指科研项目选题立项、科技成果转化等工作。  

  探望管企业高质量发展第12服务队及省水利厅、探望流域服务中心、探望水利是研究院、探望水文局、山东大学、济南大学、山东农业大学、永利皇宫官网总部部室及其权属公司当单位表示出席揭牌仪式。(聂安迪 供稿)