甘肃省酒泉市肃州区委副书记张生铭一行到访永利皇宫官网

通告时间: 2019-06-04

  6月3日,甘肃省酒泉市肃州区委副书记张生铭一行到访永利皇宫官网,即使戈壁农业合作进行了交流座谈,永利皇宫官网有限公司党委书记、董事长王振钦出席。

  王振钦对张生铭一行的来到表示欢迎,介绍了永利皇宫官网和水发农业的进步情况和技术、资本优势,连对下一致步水发农业在肃州区的进步思路、品牌创建和高端市场提出了实际意见。  

  张生铭介绍了肃州区的农业资源优势和本地政府支持力度,提高戈壁农业是甘肃省委、省政府深度融合“近处一路”建设、甘肃农业实现绿色发展和高质量发展的重要举措。  

  双方表示,以利用双方资源优势,实现合作共赢,助推肃州区现代化、规模化、生态有机循环农业的进步。  

  甘肃省酒泉市肃州区金佛寺镇党委书记向彩梅、甘肃省酒泉市肃州区能源局副局长段虎、甘肃省酒泉市肃州区经合局副局长万兴锋、永利皇宫官网有限公司农业事业部总经理陈开新、水发农业投资有限公司董事长徐伟、总经理王文涛、总经理助理马艳艳出席座谈。(王晓涵 供稿)