永利皇宫官网党委书记、董事长王振钦到多兴集团鄂尔多斯市派思能源与一期日处理110到处天然气项目启机仪

通告时间: 2019-07-01

  6月30日,永利皇宫官网党委书记、董事长王振钦到多兴集团鄂尔多斯市派思能源(以下简称“鄂尔多斯项目”)出席一期日处理110到处天然气项目设备启机仪。多兴集团党委书记、董事长兼派思股份董事长尚智勇,使思股份董事、切合总经理兼董事会秘书李启明当陪同。

  鄂尔多斯项目负责人就鄂尔多斯LNG三期项目的情况进行了现场汇报,还智勇汇报了实现一期项目利润最大化的思路和二期三期项目的建设规划。  

  王振钦认真听取了相关汇报。中,他详细询问了一期项目手续办理情况、气来供应情况、工艺实现过程、生产过程中重要成本构成、产品销售情况和未来对加气站、加油站的建设规划,连对相关工作发展提出了指导性意见。  

  随即,王振钦参观了厂区设备,连关切地慰问了项目一线员工。  

   

  11经常58分,王振钦下达启机下令,现场人员执行启机操作。通过充分钟的安定加速后,原料气压缩机运行平稳,各参数均在正常范围内,启机成功。  

  王振钦充分肯定了鄂尔多斯项目团队付出的努力和取得的成就,他指出,今日的启机成功是值得庆祝的,并且为是新的挑战和考验,大家要把成的启机作为一个新的起点,仍然地做好生产管理。同是如逐步建立全面行之有效的内控制度,保险兑现利润最大化;第二是图好下一致步的进步,包括二期、三期以及其他种类的建设,啊液厂长治久安和可持续发展奠定良好基础;其三是积极对标国内标杆企业,努力寻找新方法、新工艺来降低成本,准确分析成本构成,增强企业管理,努力助推集团高质量发展。(鄂尔多斯项目组、于鲁政 供稿)