永利皇宫官网党委书记、董事长王振钦到北海市管道燃气有限公司调研工作

通告时间: 2019-11-28

     
      靠近 日,永利皇宫官网党委书记、董事长王振钦到北海市管道燃气有限公司(以下简称“北海燃气”)调研工作。中,王振钦无疑察看了北海燃气生产现场,和公司管理层开展座谈,针对北海燃气未来向上计划提出了实际要求,布局部署了永利皇宫官网在广西乃至西南地区的进步战略。

  调研中,王振钦首先奔赴北海燃气一线生产经营现场,确实察看了北海燃气大厦营业厅、联通大楼营业厅、买气来储配基本、涠洲LNG生产厂及涠洲燃气发电站。随即,在北海燃气大厦召开调研座谈会议。 

  王振钦听了北海燃气总经理常士生的报告后,针对北海燃气在生产经营、劳动民生、商店管理等方面取得的成就给予了充分肯定,并且,他对北海燃气未来向上提出了更高要求,针对永利皇宫官网在广西的深刻布局进行了部署部署。 

  关于北海燃气未来向上,他指出,北海燃气拥有比较完整的业态,但是各个业态呈现碎片化,导致资源利用、经济效益受到制约,立即既是题材吗是机会,优势和题材充分表明进一步提升的空中很大。他要求,多兴集团、北海燃气要在充分论证分析的基础上,编辑确定未来向上的战略规划,因为统筹引领发展,增强站位,提升境界,赶忙抓发展机会;北海燃气同时要利用现有较好的经营管理基础,通过更加增强管理、全面制度、提升水平,从造成永利皇宫官网燃气板块的模范、示范企业,创建独具水发特色、但是复制推广的“北海模式”。 

  关于永利皇宫官网未来在广西乃至西南地区的韬略布局,他指出,广西是我国西南地区对外开放的窗口,北海市的经济社会发展与永利皇宫官网的工作板块契合度很高,永利皇宫官网要扩大在广西的工作,包括水务、能源、康养、文旅当项目。多兴集团和北海燃气要继续加强和本地政府的全面合作,积极对接地方政策,稳抓政府经济建设的新浪潮,当好永利皇宫官网投资西南、投资广西的“桥头堡”。 

  水发众兴集团党委书记、董事长尚智勇,水控农业集团党委书记、董事长吴东振,永利皇宫官网综合部(党委工作部)副部长段广彪,水发众兴燃气有限责任公司总经理李建平当陪同调研。(于鲁政 供稿)