你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【计划集团】计划集团荣获九件2019年山东省可以水利水电工程勘测设计奖

通告时间: 2019-05-09

  5月8日,山东省水利水电勘测设计协会公布2019年山东省可以水利水电工程勘测设计奖名单,计划集团联合九只种类获奖,其中一等奖2起,二等奖3起,三等奖4起。

  山东省可以水利水电工程勘测设计奖是山东省水利水电勘测设计行业最高奖项,取得二等奖及以上等次的种类以会见择优推荐参加山东省可以工程勘察设计奖和全国优秀水利水电勘测设计奖评选。计划集团积极组织参与评选工作,尤其激发广大职工争优创优意识和精品意识,不断增强勘测设计质量和水平。通过省内外知名专家组成的初评、终评专家委员会评议,计划集团在计划类、计划类、勘测类、专业类均斩获多只奖项。  

  本次获奖是针对设计集团勘测设计成果的充分肯定,啊市场竞标积淀厚重资本,啊资质增项升级提供坚实支撑,助力进一步推动设计集团都产业链综合发展。以后,计划集团以不断增长水利水电工程勘测设计水平,写作产生更多技术进步、安全可靠、经济和社会效益良好、生态环境协调的勘查设计成果,推动水利水电行业技术进步和更新,制造国际著名、国内一流的综合性工程技术集团公司。(聂安迪  供稿)