你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【齐鲁集团】齐鲁集团中标河钢集团石家庄钢铁水处理中心工程

通告时间: 2019-05-13

  近来,齐鲁集团水发海要环境技术有限公司成功中标“河钢集团石家庄钢铁有限责任公司环保搬迁产品升级改造项目全厂水处理中心工程”项目。

  水发海要环境技术有限公司在这个项目被使用 “水岛”工程总承包(EPC)建设模式——因为技术作支撑,通过水系统网络结构优化、水平衡核算控制、水处理工艺优选等方法,以取得/制约水、所以水、排水处理回用当环节综合统筹规划,独自成“岛”,实现少取、节约、废水“零排放”的对象;因为EPC总包建设为手段,以全厂各水处理系统有机结合、分别适度集中布置,通过规划、选择项目、施工、调试、试运行全过程精细化管理,在保证工程质量前提下,缩短建设周期,降工程造价和运转成本。  

  根据,河钢集团石家庄钢铁水处理中心工程项目在石家庄市井陉矿区工业园,项目包含地表水、生污水处理,受到和转用系统、工业废水处理、厚盐水零排放系统,该项目是国内冶金行业第一只零排放项目。(李燕燕 供稿)