你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【回投集团】山东和投集团和李保安讲课合作共同建山东省“千人计划”专家工作站进行讨论

通告时间: 2019-05-14

  近来,国家“千人计划”请专家、天津大学环境科学与工程学院博士生导师李保安讲课应山东和投集团邀请,去山东和投集团有限公司进行考察和品类对接,双方签署以山东省调水工程技术研究中心有限公司也依托单位申请山东省“千人计划”专家工作站合作协议,山东和投集团有限公司总经理解德志和相关人员参加座谈会。

  总经理解德志对李保安讲课莅临水投集团表示强烈欢迎,解总概括介绍了省级科研平台——山东省调水工程技术研究中心的历史背景和基本情况,连围绕水投集团的水务环境、垃圾发电、文化旅游等主导产业,归纳企业规模、更新投入、技术支持等因素进行介绍,希望通过高层次专家为公司制定发展战略,牢固研发方向,针对导致与专家进行种合作表达了迫切愿望。  

  李保安讲课介绍了国内外水务产业的现状、自然资源利用状况、环境污染治理技术和工业节能减排等先进技术,希望企业能够加快传统产业转型升级,在技术达到开发创新,解决工作受到遇到的技术难题,增强公司综合竞争实力。  

  通过座谈交流,李保安讲课以及水投集团在共建“千人计划”专家工作站和人才培养、技术更新、产品研发、决定咨询、技术成果转化等方面进行了详细商谈并达到一致意见,签订合作协议,建立长期稳定的韬略合作关系。  

  和李保安讲课合作的建立高度契合了趟投集团的商店提高趋势,回投集团领导之为契机,和李保安教授团队展开深层次、多世界的交流合作,认真学习、收新的技术成果,以那使用到实际应用中,啊公司提高提供智慧保障。(徐文 供稿)