你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

更新“双招双引”,推动高质量发展——永利皇宫官网与邹城市人民政府签订战略合作协议

通告时间: 2019-05-14

  

    5月10日,“国企投资齐鲁行”移动首站——邹城站成功启动,永利皇宫官网党委委员、切合总经理李其光表示永利皇宫官网上台发言,连和邹城市人民政府签订战略合作协议。鲁控集团权属企业山东水发鲁指控实业有限公司总经理盛利和邹城工业园区签订电池资源化循环使用项目合作协议。

 

    “我们真诚希望大家能选择邹城、投资邹城,参与邹城高质量发展。”济宁市委常委、邹城市委书记张百顺表示,本次活动只是拉开了序曲,在大家的共同努力下,多方合作以会见结出丰硕的收获,不断取得新的更大突破。  

  本次活动由中共邹城市委、邹城市人民政府、齐鲁晚报主办,二十余家省属国企及驻鲁央企投资机构共同参加本次活动。  

  鲁控水从事集团有限公司党委书记、董事长、总经理沈林栋,党委委员、切合总经理王国防等受邀出席本次活动。(陈想 尹衍教 供稿)