你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【天源集团】聊城市水利局副局长刘延章一行到天源集团菏泽瑞源公司调研

通告时间: 2019-06-10

  6月5日,聊城市水利局副局长刘延章带队聊城市各县区水利局代表及菏泽瑞源公司调研。菏泽市水务局副局长高岗剑,郓城县副县长孙兆和、水务局局长丁晓生,天源集团纪委书记李维范、菏泽瑞源公司董事长牟善豪陪调研。

  刘延章一行在牟善豪带队下参观了郓城城南水库、城南净水厂,连在城南净水厂中心调度室认真听取了技术人员对自动化流程的详细讲解。刘延章对城南水库、水厂的建设和管理状况给与了高度评价,认为这种高标准、强自动化的都水厂对聊城水厂建设有较好的借鉴作用,啊是县区水厂建设的榜样。  

  在座谈会上,刘延章一行首先看到了菏泽瑞源公司宣传影片,随即菏泽水务局高岗剑结合自己多年工作经历就怎样推进农村饮水安全建设作了详细介绍,从顶层设计、政府支持、投资建设、营业管理四只方面进行了讲解。刘延章对郓城县城南水库、水厂设计建设的非常思路大加赞誉,表示聊城要积极学习先进设计思路和优秀的管理方法,尤其要积极学习推广菏泽瑞源公司实行的预收费管理模式。  

  聊城市各县区水利局、农办及各个县区水务公司代表出席了本次调研。(李印 供稿)