你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【水控集团】水控集团和武汉大学高等研究院长朱玉贤院士签订企业院士工作站建设申请书

通告时间: 2019-06-10

  啊推动企业和高等院校建立产学研长效合作体制,加快建立以商店为核心的技术更新体系,推动创建新型企业建设,6月4日,水控集团董事长吴东振一行赴武汉大学进行考察调研,连和武汉大学高等研究院长朱玉贤院士展开讨论。

  双方共同探讨了中国棉业发展现状和未来向上趋势,即使深化院企合作进行了深刻交流并交换看法。  

  朱玉贤对吴东振一行的到访表示强烈的欢迎,连介绍了武汉大学高等研究院的中心概况,展示了研究院在棉花领域的突出研究收获。他指出,高质量、强产量棉花是未来棉花种植的趋势,啊是华夏棉业发展的要求,希望深化和水控集团的合作,实现企业和科研院所技术成果的承接和转化,扶持开辟新疆棉花的新篇章。  

  吴东振对朱玉贤的欢迎表示了感谢,连介绍了水控集团农业板块的中心概况,针对武汉大学高等研究院取得的丰富成果和显著成就表示赞赏,针对武汉大学高等研究院科研创新精神表示真诚钦佩。他指出,科技创新是推动企业转型升级的率先动力,凡是推动农业产业高质量发展的必由之路,水控集团欲与武汉大学高等研究院合作建立院士工作站,连为项目为抓手,把二者的合作交流不断推动新的阶段和更高层次。  

  会后,吴东振和朱玉贤共同签订了商店院士工作站建设申请书,下一致步用实现详细合作方案。  

  新疆水控农业发展有限公司董事长马广峰、新疆金博栽业有限责任公司党总支部书记张拥军、山东水控发展集团有限公司投资运营部经理王恒超、新疆水控农业发展有限公司 总经理助理王慎思出席了讨论。(谢辛 供稿)