你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【水建集团】山东水利建设集团有限公司应邀出席2019年上海国际水利展

通告时间: 2019-06-10

  6月3日,由于中华水利号协会主办的上海国际水利展在国家会展中心盛大开幕,来国内外的水利工程行业龙头齐聚展会。山东水建集团作为应邀企业表示,出席了本次交流会议。

  在“迎接新中国成立70周年水利(商店)提高就展”山东水利建设集团有限公司展区,领导为前来参观的的水利工程水资源界资深人士和市民群众介绍了水建集团60老年的发展史和商店改革提高40周年成就概况,在商店转型、提高战略和施工创新等方面和前来参观的商店表示进行了深刻交流,大家就水利施工提质增速、劳动地区发展的建言献策,针对增强互惠共赢、提升水利号的地方影响力等方面达成一致共识。  

  作为水利工程行业目前规模最大的标杆性展会,水建集团展示了建立以来不断推进改革创新的收获,商店上下将继续不忘初心,提高,因为改革创新为动力,因为提质增效为中心,认清挑战和机遇并存,提高和更新相依存的地形,共同促集团公司事业发展。(李准 供稿)