你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【公用集团】公用集团和山东大学能源和动力工程学院签订校企战略合作协议并举行双基地揭露牌仪式

通告时间: 2019-06-10

  6月6日,山东大学能源和动力工程学院书记徐波讲课、副院长韩奎华讲课、孙奉仲讲课、史月涛讲课到访永利皇宫官网。永利皇宫官网运营管理部总经理鲍永青、公用事业集团有限公司总经理张明当参会。双方就校企战略合作进行了洽谈,签字了合作协议,连举行了山东大学能源和动力工程学院科研中试基地、大学生创业实践基地的揭牌仪式。

  会上,张明表示,能源是经济和社会发展的基础,集团为国家极力提高新能源综合利用和工业节能技术为切入点,进行新能源综合利用技术和工业节能项目的支付、投资工作。能源和动力工程学院作为山东大学的重要学院,有丰富的教师力量和进步的科研设备,啊我国能源工业培养了大量高级专业人才,啊国家的经济发展做出了重要贡献。双方优势互补、消息共享,使得构建双方合作发展的新平台、新机制,尤其推动产学研结合、强化资源利用、创建大学生科学实践基地等一切的合作和交流,实现能源综合利用技术进步受新的跨越。  

  徐波对下一致步的合作充满信心,他表示,能源和动力工程学院在卫生燃烧机污染物排放、热能利用和技术技术、新能源开发和使用等方面有较高的科研水平,永利皇宫官网拥有丰富的实力和资源优势,公用集团作为永利皇宫官网的全资子公司,依靠在自己的实力不断加大产业开发力度,增加能源项目储备深度,紧抓政策时,发力清洁能源市场。双方的合作必将是成功的、发生深度的、发生悠久意义的。  

  鲍永青向山东大学能源和动力工程学院对此次合作的重视表示感谢,连强调永利皇宫官网将努力保障此次战略合作的推动。他表示,能源和动力工程学院在学方面的研究方向和永利皇宫官网的多种方向一致,包括能源清洁转化和应用、工业和城市垃圾能源、资源化利用等,立即将为双方的合作提供更多的研究方向和有利。并且欢迎山东大学的各位专家和大学生积极参与到永利皇宫官网技术研发和类型建设和生产工程中来,啊技术研发工作和实行献计献策,实现共赢。(刘益睿 供稿)