你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【环保集团】环保集团和泗水县政府召开绿色共享经济产业园区项目签字仪式

通告时间: 2019-06-11

  6月6日上午,环保集团和济宁泗水县政府合作签约仪式在县政府会议室隆重举行。泗水县政协主席张林成和环保集团党委书记、董事长芮芳月出席了签字仪式,泗水县副县长王营和环保集团副总经理张兵表示双方签署了协商。

  根据协议内容,环保集团以斥资约10亿元打造绿色智能铸造共享经济产业园项目。实现为工业为支持的家业纵深融合发展,因为产业化带动城镇化,推动泗水县整体发展。  

  签字仪式后,张林成表示,本次泗水县和环保集团协作,对于泉林镇乃至泗水县加快新旧动能转换、实现高质量发展有重要推动意义。下一致步,县政府将成立服务小组,积极增强机关联动,全面服务公司工作,赶忙推动项目落地。  

  芮芳月表示,环保集团依据“同地同赶、同企一赶”的进步思路,针对绿色共享经济产业园区项目制定出“完全推进、分步实施”的工作计划。随即将随即推进项目落地实施,依照高标准、强要求、高质量、高速度的标准优先推进园区100万吨/年废钢加工好用项目,啊泗水的完整发展多砖添瓦。  

  泗水绿色智能铸造共享经济产业园位由机械科学研究总设计设计,华夏铸造协会提供技术支持,凡是山东省高端装备产业配套基地,已经列入济宁市2019年第一项目。本次协议的签订,凡是环保集团迅速贯彻落实永利皇宫官网布局济宁的韬略精神,扶持泗水县政府共同推动新旧动能转换工程的重要行动。  

  泗水县发改委、环保局、擅长信局、照耀促局、建设局、国土局、泉林镇等重要领导参加了签字仪式。(环保集团 霍云飞)