你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【环保集团】2019年山东省城市矿产资源循环使用绿色发展论坛在菏泽举行

通告时间: 2019-07-11

  7月5日,由于山东省循环经济协会主办、山东方达更生资源利用有限公司承办的“2019年山东省城市矿产资源循环使用绿色发展论坛”在菏泽举行。来社会各界的专家学者、政府领导、行业从业者等100余人出席本次论坛。

  上午,参会人员到山东方达无疑参观,随即在牡丹大酒店举行行业发展座谈会。会上,菏泽市副市长曹升灵给予欢迎辞,省工信厅二级巡视员史沛钊发表讲话。下午水发环保集团党委书记、董事长芮芳月发题为《再生资源行业回收利用发展趋势探讨》专题讲座,重要从行业发展趋势、在问题、夹所有制改革、合作方式和规划四只方面诠释行业未来态势,在会场引起强烈反应。  

  本次论坛是水发环保集团发展再生资源行业的强大践行,改变了过去合作洽谈方式,以全省的复苏资源行业企业家召集在菏泽,浏览山东方达连听取水发环保集团行业发展思路,既然看到环保集团在行业的实力和潜力,啊望了环保集团扩张行业的信心和决心。会议后,多企业家纷纷邀请水发环保集团及个别企业参观考察,洽谈合作,共同图发展。(高志国 供稿)