你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【环保集团】山东水发凯地建设有限公司成功中标山东钢铁集团济钢板材有限公司中-2资产包

通告时间: 2019-07-11

  7月9日,在山东产权交易中心竞标现场,山东水发凯地建设有限公司经过295车轮报价,从报名投标的23下单位中脱颖而出,成功中标山东钢铁集团济钢板材有限公司中-2资产包(含有济南鲍德气体有限公司氮气加压站区域资产)。

  济钢搬迁是山东省委省政府落实国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》和我省新旧动能转换的重要行动。济钢中-2资产包处置项目是水发凯地公司第一与国家级规划项目,啊是跟着黄水东调工程材料供应项目下再一次承接的大型重点项目,该基金主要包含1所1750m³高炉系统、3所热风炉、TRT发电及配套设施、1华高炉风机系统、高炉水泵房系统、7华鱼雷罐车等。该项目的顺利中标,对于水发凯地公司提升业务范围、振奋团队士气,建立品牌形象起到了非常积极的意图,并且为为水发凯地公司后承揽更多自营项目奠定了稳固的基础。  

  水发凯地公司以继续在永利皇宫官网的正确领导下,对波斩浪、开拓前进,所以实力和汗水为水发事业做好、举行大、举行好再创优质。(胡炜 供稿)