你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【能源集团】水发能源集团增资控股兴业太阳能仪式在珠海成功举行

通告时间: 2019-11-29

     
     11月29日,水发能源集团增资控股兴业太阳能仪式在兴业太阳能珠海园区正式设立,水发能源集团通过全资公司永利皇宫官网(香港)控股有限公司就认购兴业太阳能1,687,008,585股,有66.92%股份,付出股权认购金15.52亿港元。珠海市、高新区等有关机关领导、水发能源集团团队及兴业太阳能全体职工见证了立即同历史时刻。

  在增资控股仪式上,兴业太阳能原董事局主席刘红维向永利皇宫官网总经理助理兼水发能源集团董事长、总经理郑清涛递交新股证书,随即,郑清涛宣布兴业太阳能董事提名和高管任。依照公告显示,郑清涛取得任为兴业太阳能董事局主席兼执行董事,刘红维无论副主席兼执行董事。 

  郑清涛表示,增资控股兴业太阳能,凡是永利皇宫官网加速资产证券化、市场国际化的战略部署,凡是水发和兴业太阳能顺应双向混改大趋势的共赢之举。兴业太阳能历时13单月完成并购重组,凡是至今香港资本市场并购重组案例中用时最缺乏的商店。 

  兴业太阳能在永利皇宫官网强大国企背景支持下,秉承“达到好若水、提高惠民”的中心理念,坚守“向而实行、给予能未来”的商店精神,不忘初心、上下一心,赶忙抓好机遇、积蓄新动能,不断迸发出和谐兴业的速度和激情,努力实现“社会认同、行业尊重、政府满意、职工自豪”的愿景。(王雅洁 供稿)