你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【计划集团】计划集团中标入库北京市2019年第五批科技型中小企业名单

通告时间: 2019-12-02

  近来,计划集团通过科技部科技型中小企业认定,成功入库北京市2019年第五批科技型中小企业名单。

  成功入库科技型中小企业名单,尤其增强集团与科技活动的积极,凡是针对设计集团技术更新能力和取得成果的承认。从建以来,水发计划集团有限公司一直把科技人才培养、商店创新能力提升放在重要的职位。结合集团优势,提升自主创新竞争力,抢占人才高地、技术高地、更新示范高地,啊工程计划、计划、施工、运行管理提供强大助力。

  乘集团取得批入库,以在技术开发、科研创新等方面取得科技项目支持,还可享受税收减免等政策红利。立即不但可以减轻集团负担,啊以在水利行业范围内起到引领示范作用,振奋动员更多企业申报,不断扩大科技型中小企业队伍,强推动科技型中小企业做好开大,努力推进科技工作跨上新台阶。

  更新科技,统领未来。计划集团以继续秉承求索精神,勇敢探索新方法,不断积聚创新发展的能力,支持企业高质量发展。(王淘 供稿)