你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 商店新闻

【水建集团】水发建设有限责任公司与被和北方勘测设计研究有限责任公司签署战略合作协议

通告时间: 2019-12-03

  近来,水发建设有限责任公司与被和北方勘测设计研究有限责任公司在水发大厦举行了战略合作协议签约仪式。受到和北方勘测设计研究有限责任公司副总经理杜雷功、水发建设有限责任公司董事长贾宝力出席了签字仪式,连表示双方签署了战略合作协议。

  会议由贾宝力主持,针对杜雷功一行的来访表示强烈欢迎。签字仪式上看了双方宣传片,贾宝力介绍了水发建设的中心情况和前途战略规划,他表示水发建设已有项目咨询策划、勘察设计、施工和运营管理等完整产业链条,致力于打造行业领先、品牌知名、有国际竞争力的综合性工程建设企业。希望为此次签约仪式为契机,和被和北方深入合作,彼此推动,共同进步。

  杜雷功对水发建设近年来取得的完成给予了高度认可,他表示中和北方始终以“以人为本、创建价值、合作共赢”啊中心价值观,相信此次签约仪式可以实现两岸优势资源的有用结合,放市场,正确布局,实现双赢。(胡钦涛 供稿)