你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 项目动态

【计划集团】探望水利厅检查组一行对峡山水库胶东地区调蓄战略水源地项目现场进行视察工作

通告时间: 2019-05-15

  近来,探望水利厅副厅长王祖利、建设处于调研员张修忠、徐胜一行,在潍坊市水利局、建设立、南水北调局、建设局同志的陪同下,先后对峡山水库胶东地区调蓄战略水源地工地四级泵站及箱涵建设现场进行检查调研工作。  

  王祖利同志一行查看了各个工地现场,听了各个参建单位参加代表情况汇报后,针对目前各工地建设情况和工程质量予以肯定,针对5月底完成“重点工程完工并有通水条件”既定目标作出如下指示:工程建设进入尾声,各现场应尽量考虑剩余影响通水条件的工作环节,尤其细化、优化施工组织筹划,在保持质量、安全的标准下,争取提前完成主体工程建设任务。  

  峡山水库胶东地区调蓄战略水源地工程能有效解决胶东地区水安全保持问题,针对推行乡村振兴战略有着重要意义。计划集团充分表达综合协调作用,严格把关,保质保量完成建设任务,向省委省政府到一份合格满意的答卷。(李鸿亮 供稿)