你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 项目动态

【民生集团】水发文体中心进行基地项目顺利开工

通告时间: 2019-05-29

  近来,由于骏腾文体建设并运营管理的水发文体中心进行基地项目正式进入施工建设等。该项目在济南市历城区旅游路8228号济南国际赛马场园区内,毕竟占地面积3000㎡。项目应用现有停车场区域进行开发建设,共同分为高空拓展与场所拓展两只体验区域,重要包括天梯、独木桥、相信背摔、组织圣塔当进行器材,但是用于企业培训、团建拓展等运动。

  场地基础施工预计15上内完成,末了将进行拓展器材的安装调试工作。验收合格后,预测6月底可方方面面投入使用,到时可提供约200人口的素质拓展训练服务。  

  骏腾文体作为民生集团的窗口平台、劳动平台,以积极配合民生集团发展体育产业的韬略要求,不断探索经营新思路,积极进行业务,以商店整体工作推向一个新的台阶。(冷为晴 供稿)