你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 项目动态

【水建集团】齐河县2万亩水肥一体化项目顺利通过竣工验收

通告时间: 2019-05-30

  5月25日,由于水建集团承建的齐河县40万亩高正式农田提升工程2万亩水肥一体化项目顺利通过竣工验收。齐河县农业农村供销社、山东省水利勘测设计院、山东省建设监理咨询有限公司、山东水利建设集团有限公司等单位表示和专家组成工作组进行验收。

  验收工作组查看了工程现场,听了各个参建单位管理工作报告,查阅了工程档案资料。齐河县40万亩高正式农田提升工程2万亩水肥一体化项目已按计划内容完成工程施工,施工质量可设计文件、施工技术规范及有关质量标准的要求,全部施工过程未发生质问题及安全问题,工程技术资料齐全,允许该工程通过竣工验收。  

  齐河县2万亩水肥一体化项目位于焦庙镇、刘桥镇,项目应用中心支轴仪喷灌机喷灌系统面积4000亩,使用固定式喷灌系统面积7000亩。该项目建设成就后用大幅提升了齐河县农田收成,节省人力、物力资本,啊齐河县现代化农业生产做出了表率。(包晓薇 供稿)