你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 项目动态

【水建集团】水建集团2019年5月中号信息

通告时间: 2019-06-11

  5月7日,水建集团中标济宁市任城区2019年淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程施工35号。建设内容包括土建拆除工程、堤防加固、防洪路、瓦屋张生产桥、现有、环境保护工程等。

  5月10日,水建集团中标青海省西宁市多巴新城昆仑大道甘河桥涵工程。建设地点在青海省西宁市境内。拟建昆仑大道甘河桥涵工程在昆仑大道跨甘河处,起点里程桩号为K11+701.526,顶里程桩号K11+766.072,全长64.546M,全宽54M,倾斜交5过布置,箱涵主要作用为甘河排洪。  

  5月30日,水建集团中标新疆伽师县城乡饮水安全工程(供配水工程输水支管有)1号。伽师县城乡饮水安全工程(供配水工程)位于伽师县和伽师总场境内,由于输水支管工程、分水厂工程(新建和改扩建)、其中管网改扩建工程和入户工程并四大部分构成。输水支管总长167.37km,其中涂塑钢管长度147.19km;输水支管配套建筑物共1616所,其中穿河建筑物3所,穿过路建筑物426处于,穿过渠建筑物607所,一直墩190所,阀门井390所。  

  5月30日,水建集团中标济宁市任城区城乡供水一体化工程4号,该项目的建设内容主要包括:新建唐口东水厂、扩建唐口杜屯水厂及主管网的埋设工程。新打机井5眼,水厂内厂区建筑物清水池,吸水井,二级泵房及配电室,仓库和消毒间,管理楼等的建筑工程,供水自动化系统的买及安装,二级泵房及配电室等建筑工程的机电设备和五金结构的买及安装工程等。唐口东水厂的廉屯、街头村的管路及附件的安装,杜屯水厂主管网约15000m的管路及附件的买及安装工程。(李千行 供稿)