你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 项目动态

【民生集团】水发文体中心进行基地项目顺利结束

通告时间: 2019-07-08

  7月3日,水发文体中心进行基地项目顺利结束。该项目由骏腾文体建设并进行运营管理,位于济南市历城区旅游路8228号济南国际赛马场园区内,毕竟占地面积3000㎡。项目共分为高空拓展与场所拓展两只体验区域,重要包括:天梯、独木桥、相信背摔、组织圣塔当器具,但是用于企业培训、团建拓展等运动。

  其中,组织高空挑战项目应用分组对抗的样式,要求队员相互配合,在培训师的合并指挥下,依次上到9米高空,从吊板的一面跨越到其他一面。该项目旨在培训参与者团结合作精神和成员中、机关之间的默契。  

  驻地的建成丰富了水发文体中心文旅板块项目内涵,有了承接各种团队拓展培训、商店团建、室外活动的能力。下一致步,骏腾文体将制定丰富的培养内容,制造新颖的进行项目,啊公司和个人提供最优质的团建拓展服务,连在民生集团发展体育产业的韬略要求下,不断探索经营新思路,积极进行业务。(民生集团  宋玉超 )