你当前位置: 首页>> 永利皇宫官网动态>> 项目动态

【水发农业】菏泽市大类型观摩团到鲁西南大蒜及农产品综合交易中心视察观摩

通告时间: 2019-12-02

  11月29日,菏泽市委书记张新文,市长陈平带领菏泽市大类型观摩团到鲁西南大蒜及农产品综合交易中心视察项目建设运营情况。

  在听取了水发农业董事长徐伟对鲁西南大蒜及农产品综合交易中心项目介绍和建设进行情况汇报后,张新文首先对项目建设取得的成就表示肯定。他表示,菏泽市是农业大市,大蒜产业是鲁西南地区优势产业,举行好开大大蒜产业链条关乎到广大群众的切身利益,凡是推动菏泽市长远发展的重要基础设施项目,尤其加快乡村振兴战略实施的重要抓手,自然要增强紧迫感和责任感,充分认识到工作的重要,尤其加大工作力度,推动项目建设顺利进行;涉及单位要积极配合,大力支持,啊鲁西南大蒜及农产品综合交易中心的建设运营创造好环境。

  鲁西南大蒜及农产品综合交易中心是由于水发农业投资有限公司旗下水发金桥国际贸易公司投资建设,总投资5.1亿元,修建面积21万㎡,凡是集大蒜订单种植、冷藏保鲜、分类包装、加工销售给一体的“少三产”融合发展项目。全部投产运营后,可实现年加工、销售大蒜80余万吨。项目旨在打造国际贸易、线上销售、线下销售“其三对”使得平台,辐射带动周边各类大蒜包装、加工、物流、餐饮企业200余家,一年到头从业人员接近万人口,形成了把牵动和产业集聚,推动了农民增收,帮助推了乡村振兴。

  菏泽市委、市政府、市直有关机关主要领导,各县区委书记、县区长共计50余人共同参加活动。